14:18 

Против лома нет приема. глава 13. первый кусь

Alika del Drago
麻姑 - бессмертная и вечно юная фея
Глава 13
А что, в такие игры можно играть и вдвоем...
***
Что бы не спугнуть деда, я старался вести себя невинно: поддерживал разговор, улыбался, "старался скрыть досаду и раздражение". Главное, чтобы Алектис не заметил действительно скрываемые веселье и злорадство.
Потихоньку, почти что даже само собой, получилось, что я общался преимущественно с дамами, а деда - с их мужьями, причем наши группы постепенно понемногу удалялись друг от друга. Когда расстояние между нами стало приемлемым, я начал осуществлять свой план.
Он был прост и незатейлив. Поддерживая разговор, я старался вскользь упоминать, что мне очень одиноко, что общаюсь практически только с дедом и его подчиненными, что так хочется простого женского тепла, но увы... И все в таком же духе. На практически прямой вопрос леди Забини о моем лямурном опыте, я витьевато ответил, что опыта, как такового, у меня нет. Как же у нее заблестели глаза! Это надо было видеть! Причем, я обратил внимание, что в вопросах этого типа подруги отдавали ей инициативу. Интересно...
- О, как я вас понимаю, Гарольд, - минуте на десятой разговора я разрешил дамам называть себя по имени, - Моя дочь, Блейз (ваша ровестница кстати), тоже очень одинока. У нее, конечно, есть друзья, но у всех них есть пары, и моя девочка чувствует себя немного неуютнго.
Боже, это было практически прямое приглашение! Утрись, дедуля! Я тебя обыграл!!!
- Как я вам сочувствую, Элеонора, - дамы в ответ на мою любезность сделали мне ответное предложение, ибо, как они заявили, "чувствуют себя старухами, когда к ним обращаются столь официально такие милые юноши", - Точнее вашей дочери. Это поистине печально - быть одному. - и тяжелый вздох.
Боже, эти фразочки, наполненные намеками и полунамеками, начали доставлять мне истинное удовольствие.

@темы: Гарри Поттер, Против лома нет приема, мой фанфик

URL
Комментарии
2009-12-09 в 13:29 

К концу сказки добро победило разум
:( а когда будет продолжение?
мне очень нравится ваш фанфик, особенно ваше представление Гарри и я с с нетерпением жду продолжение
браво :hlop:

2009-12-09 в 15:03 

Alika del Drago
麻姑 - бессмертная и вечно юная фея
а когда будет продолжение?
Хм, думаю, как допечатаю:) Когда пойдет дело, так сразу же выложу!
мне очень нравится ваш фанфик, особенно ваше представление Гарри и я с с нетерпением жду продолжение
Спасибо:) Очень приятно))))))

URL
2010-01-27 в 00:34 

Мы летим на танке!!!(с) Мэрдок. Яблочки с радиацией. У кого-то богатый внутренний мир, а у меня богатая внутренняя война.(c)
оставить такую завлекалку и долго не выкладывать проду — это жестоко... проду!!!

     

Дневник Гончей Феи:)

главная