04:14 

ОБРАЩЕНИЕ К ДОРОГИМ (Конечно дорогим! Каждый на счету и учет ведется:)) ЧИТАТЕЛЯМ!

Alika del Drago
麻姑 - бессмертная и вечно юная фея
Хе-хе.
Наткнулась на старое (ну, не такое уж старое, но года 3 точно будет) сочинительство. Помню выкладывала я его на СИ в качестве аннотации к разделу. Решила, что его нужно обязательно увековечить тут:)))))))

ОБРАЩЕНИЕ К ДОРОГИМ (Конечно дорогим! Каждый на счету и учет ведется:)) ЧИТАТЕЛЯМ!
(Читать обязательно)
Дорогие друзья (ох, хорошо хоть не «любі друзі», а то навевает ассоциации с Ющенко В. А…), данное собрание сочинений не претендует на шедевральность и не требует к себе поклоннического отношения. Зато нуждается в легкой и необидной(!) критике, которая поможет дальнейшему самосовершенствованию и устранению логических, грамматических, орфографических и пунктуационных ошибок.
Следует учитывать, что:
1) Во первых, некоторые произведения (в ч. стихи) носят абстрактный и ассоциативный характер, т. е. написаны в стиле абстрактный ассоциативизм (хех, мое, так сказать, изобретение)
2) Во вторых, если где-то обнаружатся подражательные мотивы, прошу сообщить об этом, но также прошу учитывать, что все мы людиJ
3) В третьих, честь, достоинство и внутренний мир автора не должны быть затронуты читателем.
Помните, если вы высказываете автору свое мнение о его творчестве или о его состоятельности как писателя или художника, то оно должно содержать пояснения негативного (если оно негативное) отношения, причем конструктивное , а не стремящееся унизить или обидеть автора.
Неприятие творчества допускается, но опять же, в вежливой форме. Положительные, но сдобренные замечаниями, дополнениями или пожеланиями отзывы принимаются, учитываются и, если будут найдены конструктивными, то еще и применяются.
В свою очередь, следует отметить, что на оскорбительное отношение не будет ответного оскорбления. Просто, о данной невоспитанной личности будет составлено соответствующее мнение. Как результат – не будет доверия и уважения.
Еще раз повторяю, что автор не обижается на негативное отношение к своим творениям и с уважением относится ко вкусам и предпочтениям других (Пы. Сы. Но, конечно же, приятно, когда тебя хвалятJ)
Также хочу выразить надежду на то, что эксплуатации (конечно же наглой и глупой) моих удивительных, замечательных, впечатляющих и, главное, грандиозныхJ усилий головного (а в некоторых случаях и спинного) мозга, сердца и души не будет.
Надеюсь , что учла все возможные факторы, но если что-нибудь неясно – пишите коммы. Я обязательно отвечу.
ОГРОМНОЕ спасибо за внимание и понимание.
С уважением, М. А. О. (С. А. О.) ну или в простонародье Я.

@темы: мое, личное, веселости:), Главное – ладить с самим собой (с)

URL
   

Дневник Гончей Феи:)

главная